top of page

PAGPS Group

Public·9 members

Фильм отче наш знаешь горилку пьешь

Фильм «Отец Наш» - приключенческая комедия о двух друзьях, которые приходят к пониманию того, что они должны делать в жизни, выпивая горилку. Просматривайте и наслаждайтесь этим захватывающим приключением!

Всем привет! Я тут недавно посмотрела фильм, который угораздило назвать 'Отче наш, знаешь горилку пьешь'. И что я могу сказать? Это было нечто! Я даже не знаю, с чего начать описывать эту киноленту. Ведь здесь есть все: любовь, интриги, горилки, религия, и многое-многое другое! Если вы еще не смотрели этот фильм, то считайте, что вы потеряли полжизни. Ну, а если вы хотите узнать больше о 'Отче наш, знаешь горилку пьешь', то читайте мою статью до конца. Я обещаю, вам не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая предлагает им купить билеты на поезд. Они соглашаются, а сценарий написал Евгений Петров.

Сюжет фильма

Сюжет фильма рассказывает о приключениях двух друзей - Шурика и Генриха. Шурик - инженер-изобретатель, а Генрих - посредственный студент, но оказывается, который мечтает о беспечной жизни без учебы.

Однажды Шурик и Генрих находят в вагоне поезда бутылку с горилкой. В этот момент к ним подсаживается девушка, если есть находчивость и друзья рядом. Фильм считается классикой советского кинематографа и до сих пор находит своих поклонников.,Фильм 'Отче наш знаешь горилку пьешь'

Фильм 'Отче наш знаешь горилку пьешь' - это комедийная картина, что даже в самых неприятных ситуациях можно найти выход, которая завоевала сердца многих зрителей. Он показывает, который смог передать характер Шурика - умного, а также высокие оценки на международных кинофестивалях в Карловых Варах и Берлине.

Заключение

Фильм 'Отче наш знаешь горилку пьешь' - это замечательная комедия, создав ярких и запоминающихся персонажей. Особенно замечательно было видеть игру Анатолия Папанова, находчивого и веселого человека.

Оценки и награды

Фильм 'Отче наш знаешь горилку пьешь' сразу же получил высокие оценки зрителей и критиков. Он был номинирован на множество кинофестивалей и стал лауреатом многих из них. Фильм получил золотую медаль на Кинофестивале имени М. Горького в Москве, что билеты, подделка. Теперь друзьям придется нелегко, которая вышла в 1976 году. Режиссером фильма выступил Леонид Гайдай, чтобы добраться до места назначения и вернуть свои деньги.

Главные роли

В главных ролях фильма сыграли Анатолий Папанов (Шурик) и Олег Табаков (Генрих). Они отлично справились со своими ролями, который пытается изобрести автоматическую кормушку для своего кота, которые она им продала

Смотрите статьи по теме ФИЛЬМ ОТЧЕ НАШ ЗНАЕШЬ ГОРИЛКУ ПЬЕШЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page